Rondelé 4 Queijos com Nozes Artesanal - 500g

Rondelé 4 Queijos com Nozes Artesanal Farfalle Uma verdadeira experiência gastronômica para os amantes de queijos. Nosso rondelé é preparado com massa fresca artesanal e recheado com a combinação cremosa e intensa de ricota, mussarela, provolone e gorgonzola, enriquecida com requeijão e creme de leite. As nozes adicionam um toque crocante e sofisticado, equilibrando sabor e textura. Ideal para ocasiões especiais ou para transformar uma refeição comum em algo memorável.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com

Ferro

Ácido fólico

Ovo

Ricota

Requeijão

Mussarela

Creme de leite

Sal

Noz moscada

Gorgonzola

Cúcurma em pó

Nozes

ALÉRGICOS: : Contém derivados de trigo, ovo e leite. Contém lactose. Contém glúten.

Características

Sensoriais

  • Cor: Amarelo-claro, típico da massa fresca com ovos e cúrcuma.

  • Aroma: Marcante e convidativo, com notas intensas de queijos maturados e um leve toque de especiarias.

  • Sabor: Rico e equilibrado, unindo a cremosidade dos quatro queijos à crocância e leve dulçor das nozes.

  • Textura: Macia por fora, com um recheio cremoso e pedaços de nozes que trazem contraste.

  •  
    1. Ferva 1 litro de água para cada 100g de massa.

    2. Adicione o anholote diretamente na água fervente com sal.

    3. Cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até que subam à superfície.

    4. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Armazenamento

Manter refrigerada (0 °C a 5 °C), em local seco e protegido da luz.
Empilhamento máximo: 5 caixas de papelão.

Validade: conforme data indicada na embalagem, respeitando condições de armazenamento.

MODO

De preparo

informações

Nutricionais

Valor energético

346 kcal

(14 % VD)

Carboidratos:

41 g

(11% VD)

Açúcares totais

2g

3g

Açúcares adicionados:
0 g

0 g

Proteínas:

14g

(15 % VD)

Gorduras totais:

14g

(20 % VD)

Gorduras saturadas: 4,8 g (18% VD)

4,9 g

(18 % VD)

Gorduras trans: 0 g
0 g

0%

Fibras alimentares: 1,5 g (5 % VD)

1,5g

(6 % VD)

Sódio: 165 mg (7 % VD)

116 mg

(5 % VD)