Nhoque de Batata Artesanal Farfalle O clássico da cozinha italiana, feito com todo o cuidado artesanal. Nosso nhoque é preparado com batatas selecionadas, resultando em uma massa macia, leve e saborosa. Ideal para combinar com molhos de tomate, manteiga e sálvia, ou até mesmo opções mais cremosas, proporcionando uma refeição prática e deliciosa.
ALÉRGICOS: : Contém derivados de trigo, ovo e leite. Contém lactose. Contém glúten.
Cor: Amarelo-claro, característico da batata combinada à massa fresca com ovos.
Aroma: Suave e convidativo, com notas de batata cozida e um leve toque de farinha.
Sabor: Delicado e equilibrado, com o sabor natural da batata realçado pela massa artesanal.
Textura: Macia e levemente consistente, derretendo na boca quando combinada com o molho.
Ferva 1 litro de água para cada 100g de massa.
Adicione o anholote diretamente na água fervente com sal.
Cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até que subam à superfície.
Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
Manter refrigerada (0 °C a 5 °C), em local seco e protegido da luz.
Empilhamento máximo: 5 caixas de papelão.
Validade: conforme data indicada na embalagem, respeitando condições de armazenamento.
233 kcal
(12 % VD)
44 g
(16% VD)
0,8g
2g
0 g
7g
(14 % VD)
2,6g
(5 % VD)
Gorduras saturadas: 0,3 g (1% VD)
0,3 g
(1 % VD)
0%
Fibras alimentares: 1,7 g (7 % VD)
1,7g
(7 % VD)
Sódio: 100 mg (6 % VD)
100 mg
(6 % VD)