Capelete de Carne artesanal– 500 g

Capelete de Carne Artesanal Farfalle Inspirado na tradição italiana, nosso capelete é preparado com massa fresca artesanal e recheio de carne bovina selecionada, temperada com especiarias que realçam seu sabor natural. Uma combinação perfeita para servir com molhos encorpados ou mais leves, garantindo uma refeição prática e cheia de sabor.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com

Ferro

Ácido fólico

Ovo

Carne bovina

Molho ao Sugo

Parmesão

Alho

Sal

Cúrcuma em pó

Noz moscada

ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e ovo. Contém glúten.

Características

Sensoriais

Cor: Amarelo-claro, típico da massa fresca com ovos e cúrcuma.
Aroma: Intenso e convidativo, com notas de carne temperada e um toque de especiarias.
Sabor: Rico e marcante, com o sabor suculento da carne bovina em harmonia com a massa artesanal.
Textura: Macia por fora, com um recheio firme, úmido e saboroso por dentro.

    1. Ferva 1 litro de água para cada 100g de massa.                 
    2. Adicione o capelete diretamente na água fervente com sal.

    3. Cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que subam à superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

Armazenamento

Manter refrigerada (0 °C a 5°C), em local seco e protegido da luz.
Empilhamento máximo: 5 caixas de papelão.

Validade: conforme data indicada na embalagem, respeitando condições de armazenamento.

 

MODO

De preparo

informações

Nutricionais

Valor energético

217 kcal

(9 % VD)

Carboidratos:

28 g

(7 % VD)

Açúcares totais

1,1 g

2 g

Açúcares adicionados:
0 g

0 g

Proteínas:

15 g

(16 % VD)

Gorduras totais:

5 g

(7 % VD)

Gorduras saturadas: 1,9 g (7 % VD)

1,9 g

(7 % VD)

Gorduras trans: 0 g
0 g

0%

Fibras alimentares: 0,9 g (0 % VD)

0,9g

(0 % VD)

Sódio: 232 mg (9 % VD)

232 mg

(9 % VD)