Anholote Artesanal Farfalle
Uma receita sofisticada e cheia de personalidade. Nossa massa fresca artesanal é delicadamente colorida com espinafre em pó e recheada com a combinação cremosa de ricota, mussarela, requeijão e creme de leite. As uvas-passas brancas e nozes adicionam um contraste equilibrado entre o doce e o salgado, resultando em uma experiência única de sabor. Ideal para ocasiões especiais ou para surpreender no dia a dia.
ALÉRGICOS: : Contém derivados de trigo, ovo e leite. Contém lactose. Contém glúten.
Ferva 1 litro de água para cada 100g de massa.
Adicione o anholote diretamente na água fervente com sal.
Cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até que subam à superfície.
Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
Manter refrigerada (0 °C a 5 °C), em local seco e protegido da luz.
Empilhamento máximo: 5 caixas de papelão.
Validade: conforme data indicada na embalagem, respeitando condições de armazenamento.
235 kcal
(9 % VD)
24 g
(6% VD)
1,3g
2g
0 g
12g
(3 % VD)
10g
(15 % VD)
Gorduras saturadas: 4,8 g (18% VD)
4,8 g
(18 % VD)
0%
Fibras alimentares: 1,5 g (5 % VD)
1,5g
(5 % VD)
Sódio: 165 mg (7 % VD)
165 mg
(7 % VD)