Espaguete com Camarão e Molho ao Pesto Farfalle

Espaguete com Camarão e Molho ao Pesto Farfalle
(rende 3 porções)
Ingredientes:

– 300g de Espaguete Farfalle
– 250 á 300g de Camarão Fresco
– 1 Dente de alho picado
– 1 Copo de Vinho Branco
– 20g de Parmesão ralado
– Molho ao Pesto pronto Farfalle 180g
– Azeite e Sal á gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela, adicione o azeite, o alho picado e aqueça até começar a dourar, acrescente o camarão e então, quando começar a tomar cor acrescente o vinho. Deixe evaporar, adicione o sal e desligue o fogo e reserve.
– Ferva a água e cozinhe o Espaguete por 3 à 4 minutos para obter uma massa “Al Dente”. Em seguida, reserve.
– Aqueça o Molho ao Pesto, adicione ao camarão e em seguida acrescente o parmesão.
– E por fim, é só acrescentar o Molho ao Espaguete e servir.
E é claro, um bom apetite!! 

3 Comments

Write a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *