Capelete Cremoso com Ervilhas, Aspargos e Bacon. (Rende 3 porções)

Capelete Cremoso com Ervilhas, Aspargos e Bacon. (Rende 3 porções)

Ingredientes:

– 500g Capelete de Frango Farfalle Pré-Cozido
– 1 cebola pequena cortada finamente
– 1 xícara de ervilhas frescas
– 1 xícara de aspargos picados
– 2 dentes de alho amassados ou picados
– 500g de molho Branco Farfalle
– 1 xícara de queijo parmesão ralado ou em lascas
– Sal a gosto
– Pimenta preta moída
– 300g de bacon picado ou em fatias
– Azeite

Modo de Preparo:

– Descongele o Capelete, o molho branco e reserve.
– Em uma panela refogue a cebola com o azeite, até ficar transparente.
– Adicione ervilhas e espargos. Cozinhar até que os espargos comecem a suavizar.
– Acrescente o alho, sal e as pimentas, misture bem e cozinhe os vegetais por cerca de mais 5 minutos.
– Adicione o molho branco, mexa até aquecer bem e em seguida acrescente o parmesão ralado e misture até que o queijo derreta.
– Se necessário, adicione mais sal e pimenta e desligue o fogo.
– Em outra panela, frite o bacon, e depois acrescente ao molho.
– Por fim, junte o capelete ao molho quente e leve ao forno por 3 a 5 minutos, só para aquecer um pouco mais.
– Sirva com um bom vinho, e bom apetite!!

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